我的好朋友优秀作文
我有一个好朋友,名叫旸旸。他个子不高,皮肤白白的,常常剃个光头,露出圆圆的小脑瓜。胖乎乎的脸蛋上长着一对大眼睛,骨碌骨碌,转个不停,好像随时会蹦出个鬼点子。
旸旸非常大方,我去他们家玩时,他总是把最好玩的最好吃的东西拿出来和我分享。记得有一次,旸旸爷爷给他买了一只会跑的机器猪,我一到他家,旸旸就把机器猪拿给我玩。这是一只粉红色的小猪,它的身上有根细绳,只要轻轻抖动这根绳子,小猪就会像真的猪一样快速地向前跑,同时唱出美妙的音乐,这是有趣极了。
旸旸活泼好动,非常勇敢。记得上次我们一起到上海欢乐谷玩,有个游戏叫大摆锤,快速旋转的飞车把爸爸们吓得脸都白了,旸旸忍者头晕,成功挑战了这个项目。
旸旸的优点很多,缺点也有一些,最为突出的是挑食。旸旸不喜欢吃蔬菜水果,连鱼肉都不吃,只爱吃没有营养的酱油拌饭。
冠状病毒让我们很长世间没有一起玩了,我们很想念对方。幸好,我们住的很近,偶尔可以站在窗前,挥动着手里的小红旗,拿着妈妈的手机视频聊天。
我很喜欢旸旸,希望和他做一辈子的朋友!