朋友、她作文
赵佳琦,是我最要好的朋友。她细高身材,水蜜桃般粉嘟嘟的脸上镶嵌着俊俏的眉眼和红红的小嘴,脑后还高高地翘起个长长的马尾辫。
当你和赵佳琦面对面时,她那双总是在笑的眼睛一定会告诉你:“我是诚实、善良的女孩儿。”
赵佳琦是个优秀学生,她的成绩名列前茅,身上还有着许多闪光之处值得我们学习。
我多少次无意中发现她的书包里,书本总是那样从大到小排放着,看起来那么舒服,好像是书本的“天堂”。她的笔包里笔虽然很多,但没有一根笔缺帽,而且笔尖一顺朝右,没有一支笔的笔尖是反方向的,是“笔族们”最温馨的家。
我不得不佩服她是个有头绪的同学,然而更让我感动的是她那副热心肠。
记得我们跳绳训练时,我不小心绊倒了,由于太疼,我哇的一声哭出来,赵佳琦连忙跑过来关切地询问,知道情况后主动代我向老师去请假。看我一个劲儿地哼哼,赵佳琦便扶着我一瘸一拐地回到班里,让我坐在座位上,她轻轻地捋起裤腿,用嘴吹掉我伤口上的土,然后用纸巾轻轻地擦干净,最后抹上药,包扎好,然后才抬起头问我:“还疼不?”我流着感动的泪说:“不疼了。”此时,我发现她的脸上流着豆大的汗珠儿,却带着放心的微笑。
这就是我的好朋友,在我心中一个完美的女孩儿——赵佳琦。