朋友、她作文
每个人都有很多的好朋友,当然,我也不例外。
她,我们给她取了个外号叫“企鹅”,为什么会取这个呢?嘿嘿,当然第一:她还是一个蛮胖的女生,看起来有点像“肉球”,走起路来一摇一摆的。第二:她有点矮,有喜欢穿着宽大的衣服来遮挡大肚子,不用说更想了。
一张胖嘟嘟的脸,大大的眼睛和长长的睫毛,很漂亮,我自己都是超羡慕。樱桃小嘴,月牙似的眉毛,总是喜欢嘿嘿地笑,说她傻嘛又傻得可爱。她的个性嘛,怎么说咧?是个活泼可爱,阳光型的女生。温柔的时候就像初春时那温暖的太阳,在她的世界里很少有生气两个字的存在。
我们两个不开心时,晚上总是喜欢到江边散散心。江边很美丽,都是一些傣族的建筑物,五颜六色的霓虹灯衬托的更加美丽,时不时还可以闻见似有似无的花香,不是很浓,也不是淡到没有任何味道。江面很是平静,月光也很柔和像不愿吵醒熟睡中孩子的母亲,给人一种温暖的感觉。一步又一步地踩着大小不一的鹅卵石,欣赏这美丽的风景。又喜欢坐在大石头上,吹吹江风,诉说着今天的不愉快,仿佛风也在抢着和我们诉说它的事。
在我难过哭泣的时候,她的肩膀总是借给我依靠,还不停地安慰我。有时也会和我一起放声大哭。其实,能认识她我真的很高兴,我认为,再美的风景也比不上她,因为她在我的心里是一道最美丽的风景。