朋友、她作文
提到我的好朋友,一种尊敬之情油然而生。她就是遗嘱。她有一张娃娃脸,整齐地留在海里,小眼睛闪闪发光,她总是笑眯眯的,走路直腰子,但精神会变得更加清醒。
说到她的第一个特点,她的字写得很工整漂亮。每次学习新的字,她都要认真观察那个字的结构,然后再全神贯注地写。而且她每天反复练习书法,写到她满意为止。
第二个特点是她很细心。去年期末考试前一年级只有一个人得了100分,这个人是谁?她是遗嘱。后来我问她经验,她说:“考试的时候要先认真审查问题,再仔细,做完后一步一步地检查。”
第三个特点是她很会帮助别人。有一天老师让我们打扫教室,我们拿着抹布打扫。没多久就把教室打扫干净了现在没事了,教室干净了,抹布脏了。我去水龙头前蹭了蹭,但没擦干净。她笑眯眯地走过来对我说。“我来帮你吧!”“我知道她一只手拿着角使劲搓,把她的手搓得通红,终于把抹布擦干净了,但她累得满头大汗。
看!这是我的好朋友刘燕姿,你喜欢她吗?