朋友、她作文
她,我的好朋友——(小)黄xx。她有一双水灵灵的大眼睛,脸蛋圆圆胖胖的,粉红的小嘴使她变得那么的可爱。
她学习成绩很好,是班级里的英语大组长。她做事可谓是:包公断案——铁面无私。
上英语早自习,她领读英语时,我先前是跟着读的,但是时间长了,就不想读了,她便瞪着我说:“快读,再不读就出来。”这可把我吓坏了,我想:咱俩不是朋友么,至于这样吗?哼。
她还是一个“劳动爱好者”,每当老师说要大扫除或者打水值日,她都争着抢着要去,还说:“呵呵,劳动最光荣!”她的这句“劳动最光荣”,深深地印在了我的脑海里,是值得我深刻学习的地方。她干活,可都是:360度无死角的。
这就是我的好朋友,一个名副其实的“包公”,一个“劳动达人”,希望大家都成为她的好朋友、好伙伴。