朋友、她作文
我有一个难忘的朋友,她的名字叫做翁鸥忛。是一个挺漂亮的小姐姐,她是我暑假在叔叔家认识的!我的叔叔是一名美术教师,鸥忛姐姐是他的学生,暑假时她和叔叔的其他学生经常在叔叔家。
我喜欢她!喜欢她那甜甜的笑脸,幽默的话语。她是我在温州认识的第一个朋友,也是我在温州最要好的朋友!我喜欢她。
她,长得不太好看,却有一颗善良的心,她就是我的好朋友向虹燕。在别人有困难的时侯,她会挺身而出,把困难解除。
有一次,老师布置了作文,要知道作文可是我的天敌,我只好坐着发呆.
向虹燕看见了,问:“干吗发呆?”我把事情告诉了她,向虹燕说:“没关系,我来教你写”看,她是不是有一颗善良的心?
向虹燕,有你这么好的朋友,我感到很自豪!