头发找朋友作文
早上七点,头发起床了,她身子打成卷儿站在头上,觉得特别难受,她多么想有一个人帮忙呀!正巧,梳子小姐大摇大摆地走过来了,头发慌忙喊道:“梳子小姐,可以帮我挺直身体吗?”梳子小姐马上答应了头发的请求。首先,她挥动着无数根魔法棒,然后轻轻地划过头发的身体,最后,头发的身体终于挺直了!现在,她们已经是一对互相帮助的好朋友了!
中午,头发吃完午饭,就不慌不忙地出去运动了一会儿。回到家后,头发突然发现她的脚一只长,一只短,这可怎么办呢?头发心里忐忑(tǎn tè)不安。这时,剪刀先生向她匆匆地跑来了,看到这一切,急忙说:“头发,头发,你一定要动手术! ”头发说:“好的,好的,那你快点儿吧!”说着,剪刀先生拿着两把手术刀,“咔嚓,咔嚓”,过了一会儿,头发起来了,她高兴地说:“一点儿也不疼!”他俩也成了一对互相帮助的好朋友! 过几个月,剪刀就去头发家做客,给她修理一下,头发变得更漂亮了!