关于同桌的作文
我的同桌同学叫魏含笑,她不胖不瘦,眼睛圆溜溜的。脑后扎着一条“马尾刷”,显得格外清秀。他爱好跳舞,参加过舞蹈比赛。
她很善良。在捐款中,她捐出了自己多年的零花钱,这一点我要向她学习。
她在学习上十分努力。上课时她认真听讲,下课时我经常看到她在教室安安静静地写作业,所以她的分数经常比我高。
我的同桌也有一个小毛病,就是记性不太好。有一天,我借给她铅笔和橡皮,她却过了一天都不还给我,我着急得像热锅上的蚂蚁,可她早已把这事忘在了脑后。
这就是我的同桌,很可爱吧!