关于同桌的作文
我的同桌名字叫郑执,他正如他的名字一样是个非常正直的人,他也非常勇敢。下面就由我来介绍一下他的故事吧!
记得有一次,我去他家里找他出来玩,结果被他的妈妈给截住了。他妈妈用那凶恶的眼光看着我俩,我被看得浑身直哆嗦。他勇敢的站了出来,让我先走。记得当时我用一个非常感谢的目光看了他一眼,就匆匆离开了。过了一会,他就找到了我,我俩一直玩了两个钟头才离开。第二天,我本不想去找他了,结果他却找到了我:“走咱俩又去玩一会。”“我可不像你,不怕打的小强!”我故意讽刺了他一下。“我是经过了大风大浪的人,练就了一身同强铁骨!不向你一样,整天就只知道害怕。”听了这句话,我彻底无语了。我认为这就是他勇敢的地方所在。
他的正直体现在他没有事情是说出而没做的,他承诺了的事情,除了特殊的原因,他绝对会给你完成。所以他也从不轻易答应别人事情。
这就是我的同桌,你也来介绍一下吧。