写我的同桌的作文
从三年级开始,我就一直和他坐同桌,他有一双水汪汪的“大眼睛”,小小的鼻子小小的嘴,最引人注目的当然是那两只大耳朵,哈哈,那就是——严海帆。
严海帆——一个在老师眼里很文静很乖巧的男孩,可在我眼里是一个外表文静内心很活泼的男孩,在同学眼里他是个闷声不响,“软弱”的男孩,其实不是,他有时还会跟我“打架”呢!
瞧,在课间常常能看见他尽情游戏的身影,在课上常常能听到他轻声动听的回答,这就是一个活泼和文静相结合的男孩。他还有许多优点,如:大方啊,乐于助人啊,爱看课外书啊,有快乐就和别人分享啊当然,人有优点也有缺点,他的缺点也有噢,如:上课回答声音太轻,有时考试粗心大意……
严海帆——一个快乐的男孩、一个文静的男孩、一个可爱的男孩、一个对未来充满希望的男孩……