我的作文
父母的爱是无私的,朋友的爱是纯洁的,而老师的爱是光明的。
老师您就像一盏灯,照亮每个人的心灵;老师您就像大海,有着宽广的胸怀;老师您就像蓝天,在看着每一个人的进步。
我的老师是王老师,她一头乌黑的长发披在肩上,有时一阵微风吹来,老师的头发慢慢地飘动起来。老师还有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的嘴。
我的老师是一个温柔的老师。我记得有一次,我没有认真听课,下课了,老师把我叫到办公室,在去往办公室的路上我的心在颤抖,我本以为老师会大发雷霆,我来到老师面前,此时的我已经做好了挨骂的准备,然而出乎我的意料,老师却用和蔼的声音问我:“你病了吗?”我说:“没有。"接着老师说:”现在的作业有一点多,会有些累,但你要打起精神来学习。有什么疑惑的地方就来找老师,老师愿意随时为你解答。”听了这番话,一股暖流涌入心田,老师非但没有数落我反而鼓励我。每当想到这件事,我就感到温暖,充满了动力,我一定要好好学习,不辜负老师的希望。
我喜欢王老师,她是天下最好的老师。