我战胜了自己作文500字
战胜我们自己!是非常重要困难的,比战胜别人同时还要更加困难,因为你有时,根本就已经无法,甚至压根就不能进行控制管理自己的一举一动,或是其一种恐惧!
而我国家就有通过这种心理恐惧——害怕会有鬼在我身旁,特别是在那天睡前我们看了中国恐怖片,我就连洗澡都不敢了,生怕有鬼一下子冒出来,而且在睡觉时,把自己的身体用被子包起来,头都不敢露出来,在被窝中,脑子里可能还会影响一直都是在想这些恐怖电影片中的那些比较吓人场景,有时甚至还会导致身体瑟瑟发抖,不看恐怖片发展的话还会好一点。
记得有一次,我晚上在床上,突然,我哥哥突然哭了,吓了我一大跳!我很快就躺进被子里,早上好不容易到了,我说了几哥,这样他就不会再吓我了!
突然,有一天,我的母亲来了,对我说:“吴地记,然后你去到死你还是个男人睡觉之前,自上次读鬼故事,你必须每天和你爸睡爬过来,连人也沐浴旁边的下一次陪,我带你去一个鬼城,买一些票,所以你去了几次,我都不会害怕。“谁知道,一些非常好的。
后来,我还去学习搏击馆中,买了自己一个像鬼的沙包,在家中,天天打。
从那以后,无论我看了多少鬼电影,只要打那个沙袋,就不会感到害怕。
战胜我们自己发展其实很容易,只要你勇敢积极面对。