夸夸我自己_500字
俗话说:“牡丹花,杜鹃花,别人不夸我自己夸”,你们或许会觉得我太骄傲,这你们就错了,我并不是太骄傲,接下来就给你们讲讲吧!
我个子高高的,肤色黑黑的,长着一头乌黑的头发。我有一双水汪汪的大眼睛,嘴巴特别大。鼻子高挺、往上翘,同学们都叫我“大鼻子”,我想:大鼻子有什么不好的,鼻子大非常非常有好处,它的好处就是鼻子长得高,往上翘能呼吸到许多的新鲜空气。
我是一个坚强的孩子。记得小时候,我和小伙伴们在广场一起玩耍,一不小心就摔了一跤,膝盖擦破了血。但是我并没有哭,坚强地站了起来,拍了拍土,小伙伴们都惊呆了,因为我年龄最小。小伙伴们看着我一摇一晃地走出他们的视线,他们都说我厉害,称我“老大”。“呵呵,老大就不敢当了,最起码够坚强吧。”
我还是一个爱读书的孩子。有一次,我的同桌向陈书涵向我借一本书,名叫《十万个为什么》。我非常爽快地答应了他。过了几天,陈书涵把书还给我,笑嘻嘻地对我说:“王龄晗,你的书《十万个为什么》难道会吃饭吗?”说完他转身就走,我带着疑问打开了书,书上有:白菜叶、饭粒……这时我才知道,因为我太爱看读书,吃饭时白菜叶、饭粒掉在了上面都没有发现。
“王婆卖瓜,自卖自夸。”今天我就当一次王婆,毫不留情的狠狠地夸了一顿我自己。