谁是你的恩人,你就应该尽其所能地感谢他,要我们感恩的人很多:父母,亲友,老师,同学,世界……父母养育我,我感恩;老师栽培我,我感恩;同学帮助我,我感恩,世界给我精彩,我感恩……
老师一句教育的话可能影响着我们的终生,我们一句感恩的话可能滋润老师的心田我们应该感恩老师父母的一次拥抱,一个吻都是对我们的关爱,我们应该感恩父母同学们的一个微笑,一次伸手是给我们的鼓励和帮助,我们应该感谢同学……学会感恩吧!这样我们会得到更多恩情,我们的生活更幸福快乐!
感恩父母,他们给了我们大脑,让我们思考世界。他们给了我双眼,让我们看清世界他们给了我们嘴巴,让我们吮吸世界:他们给了我们双腿,让我们走遍世界……
感恩老师,他们交给了我们丰富的知识,让我们学会很多。是他们让我们的大脑能够丰富,让我们的双眼看得更远,让我们的嘴巴更能说会道……
感谢同学,是他们给我们真诚的友谊,是他们让我们能够学会做人,是他们让我们丰富了课外知识,是他们让我们的童年更加多姿多彩……
感恩的心,感谢有你,让我一生,能够有勇气做我自己……,每当想起这首歌,我就会想到那些人。