一年时间就这样过去了,新春脚步也近了。我们一家三口来到世纪联华买年货。
一进大门,就看见商场内挂满了灯笼,充满了节日喜庆。我们直上二楼,开始行动了,琳琅满目商品令我眼花缭乱。我和妈妈挑三拣四地选,我们看着爸爸笨手笨脚样子,我和妈妈忍不住地笑了。
我们买了红彤彤苹果,黄澄澄沙糖橘,金灿灿金桔,青青香梨,玛瑙似樱桃。各种各样干果,有核桃、杏仁、开心果、松子等。还有一盒意大利进口亮晶晶巧克力,看起来很精致。去付钱了,我看见收银台排着长长队伍,我们等了好一会儿才轮到,付了钱。
我们带着香甜糖果,带着新年希望,带着新年期待回家了。