今天,我们八班的全体同学,去中国武警济宁消防支队开心的参观了一圈。
首先,我们参观了战斗一班和战斗十二班,给我印象最深的是战士们迭的被子了。他们迭的被子四四方方,不像家里的被子“没吃饱似的”。他们还表演了怎样迭这种四方被。我也试了试,尽管我迭的不是很好,但是也不算差。之后,我们又参观了他们的消防车。消防车里的设备真多啊!有水枪、高压枪、泡沫枪,还有氧气瓶。我们还观摩了他们爬云梯。他们爬的可真快,仅仅两三秒钟就爬到了梯子的顶端。我们最后军训了一次。军训可真累,一站就是几十分钟。
我想:我们也应该学习这些叔叔舍生忘死、吃苦耐劳的精神。