六年级毕业作文
一个身临毕业的女孩,将要面临新的挑战,也要与朝夕相处的朋友们分离,以前沸沸腾腾的教室,如今显得如此宁静。对于这个普通的已经不能再普通的学校,已经堆满了我们35颗心对它的思念。
我在这里长大,我在这里拥有,我在这里曾经流露过甜美的笑容,这每一件铭记人心的回忆就像一颗颗五彩的珍珠,穿成了一个让我从不后悔的童年。
我懂得自己的心,也懂得你们的心,你们对这所学校的不舍,我对这所学校的依恋。我忍住了眼角的泪,但在我的眼角终究会有泪痕。我有爱,你们也有爱,我对这个地方付出了我所有的爱。我爱这里的人,我爱这里的物,我爱这里的每一颗微尘。因为它们感染了我,改变了我。不知该说些什么,但我只知道,我舍不得它。