六年级毕业作文
一个人的一生只有一个小学生活,大多数人只有一个母校。但是,我们要从母校毕业,作为一个特别的纪念品,希望能有更好的面貌,多学一天,多听一课,多玩一玩。
再见,亲爱的同学!
再见,我尊敬的老师!
再见,我童年的母校!
童年记忆最清晰,无法抹去;我会永远记得你。我的童年记忆最深,无法改变。
我会永远记得你。
大声读,唱,笑,疯狂玩,批评,训斥,混在一起,在我耳边徘徊,在我耳边回响,永远在我耳边徘徊。
我的同学,我的老师,我的母校,我的童年,都是我脑海里的回忆,永远萦绕,萦绕,永远萦绕在我的耳边.