春游小学生春游作文400字_小学作文
今天,我很高兴,还非常激动!因为是我们一年级同学第一次春游的日子,我和大家都早早来到了学校。
早上九点,我们在老师的带领下排队上车,往今天春游的人民公园赶去。我和同学们一路上都有说有笑的,高兴极了!司机叔叔开得真快,一会儿就到了我们今天春游的地点——人民公园。
人民公园在以前又叫“少城公园”,这个公园有上百年的历史了,里面有座高大的“人民英雄纪念碑”,这碑是纪念为解放事业而牺牲的革命烈士的。公园里环境很好,有很多高大的树和绿色的草坪,还有很多美丽的五颜六色的鲜花盛开着,花草树木把公园打扮得可漂亮了!我估计谁来都会喜欢这里的!此时的公园有点热闹了,不仅有小朋友欢快地说笑声,还有婆婆爷爷在跳舞,还有叔叔阿姨在划船,还有外国来旅游的叔叔阿姨在用英语给我们打招呼呢!
我们在公园里转了几圈,也有些累了,老师让大家找个平地坐下来休息。我们七个同学围坐一小组,大家都把自带的好东西拿出来放在一起分享。大家又开始高兴地边吃东西边玩游戏了!
中午12点,春游活动结束了,大家都依依不舍地离开公园回家了。今天的春游真是太开心了!我好想再参加这样的活动啊!