开学作文600字
开学啦!开学啦!我兴奋的踏进了教室大门。最开始,班上只有两个人,过了不久,班上就变得热闹非凡。
一个暑假过去了,胖胖的“钱学森”变成了“加肥猫”,虎头虎脑的书柜男老板颜亦钊长的更强壮了,爱笑的覃朗脸上依然挂满了笑容,胡昊又多了一个外号——“糊白菜”,全班最高的程思杰更是一个劲儿疯长,都快1米5了。
大家嘻嘻哈哈地聊起了愉快的寒假生活。汪卓然去了三亚,王多在海边捡了许多贝壳送给大家,彭清璇去了泰国…..钱其胜大声地对我说:“我寒假去了美国的洛杉矶,你——”他正准备问我去了哪里,我就说:“你就别提我寒假上哪儿去了,除了过年去探望一下外婆,其他时间我都是在家里宅,不过,我看了N多的电影哦!”话音刚落,大家就叽叽喳喳的讨论起来“寒假我去了韩国哦!·”“寒假我去了海南但没看见海。”“我寒假去看了熊猫总动员,还送了一张创·战纪的门票,这个电影可好看了·”“加勒比海盗的电影好好看哦!”看来玩这个话题是总是最有趣的。
过了不久,我们的张老师来了。她走进来时,没有带眼镜,我还以为她是某位同学的家长呢!看了半天,我才认出是张老师。有的同学送给张老师在旅行中买到的东西。听说有的学校三年级的时候就要换班主任,我很高兴,我们张老师没被换走。
张老师对我们说:“我们这学期要做一张心愿卡,你们的心愿必须是你们要养成一个什么好习惯,要拍张照,贴在墙上,期末时实现了心愿的同学就可以把照片取下来,还可以领取小礼物哦!”
回家的途中,我心里想:“这学期我一定要把字写得更好,还要再写一部小说。”