游迪士尼乐园作文
我从小到大的心愿就是可以去香港迪士尼乐园游玩, 今天, 我的愿望终于可以实现了, 星期六的早上, 我怀着无比兴奋的心情, 和爸爸. 妈妈一起到到香港迪士尼乐园游玩. 你瞧, 我开心得像做梦一样.
我一踏进迪士尼乐园的大门囗, 就像走进童话里的仙景一样, 首先出现在我眼前的是一座高耸入云的美丽城堡, 叫睡公主城堡, 城堡周围是一片铺得像米奇老鼠的草坪, 到处都摆放着只能够在电视里才可以见到的卡通人物, 有白雪公主. 小矮人. 唐老鸭….. 五彩缤纷, 应有尽有. 接着, 我们迫不及待的进入城堡, 我看见一条宽敞热闹的大街----这就是传说中的美国小镇大街, 大街整洁干净, 道路两旁竖立着整齐的商铺, 里面摆放着琳琅满目的米奇老鼠纪念品任人挑选, 就连道路两旁的垃圾筒也是卡通人物造成的,让人感觉到进入一个色彩缤纷的卡通世界里. 我想: 建筑师是多么伟大呀! 竟能设计,建筑这么精致, 浪漫的公主城堡, 真了不起, 我真佩服他们。
接着, 我们来到城堡里的机动游戏专区游玩, 游乐场里的机动游戏多不胜数, 有小飞象旋转世界. 灰姑娘旋转木马, 疯帽子旋转杯, 太空飞碟……等等, 其中我最喜欢玩的机动游戏就是小飞象旋转世界. 我坐上小飞象飞车, 飞车上分别有两个显眼的按钮, 控红色按钮能飞高, 相反, 按绿色按钮就会飞低, 我使劲按着红色按钮, 越飞得高就越刺激, 好玩极了.
开心的时刻总会很快过去, 一眨眼就到了傍晚, 乐园为游客准备了精彩的烟花表演, 今天晩上 真是天公作美, 晴朗美丽的夜空中眨着无数颗闪亮的星星, 而五光十色的大型烟花在空中炸开, 把漆黑的天空照耀得如同白昼, 壮观极了…….
啊! 香港迪士尼乐园真是一个伟大的童话世界乐园! 伙伴们, 你们都想到香港迪士尼乐园游玩吗? 下次就由我来作你们的小导游吧!