在我的生活中有许多有趣的事情,有笑和难忘。在我的童年发生了最有趣的两件事之一。
我记得一个孩子经常看到她母亲剥了蛋,我的母亲总是从一个整个鸡蛋给我,不仅好和美味。有一天,我妈妈出去了,说她会回来一段时间。可以等一会儿,我妈妈没有回来。我很饿,突然想起母亲画鸡蛋的方式。所以我拿出了一个鸡蛋从蛋盒去剥皮,蛋壳很硬,手指不能动,我拿起鸡蛋到桌边敲一敲,蛋壳破了,但蛋已成为一个液体散落在地面上。
我害怕看到这个场景用鸡蛋的手抓住了,但抓了一个粘性的东西,地面越来越脏,我只是坐在地上哭泣。幸运的是,我的母亲在这个时候回来了。要看到蛋黄,蛋白,以及坐在地上哭泣我的地方,我的母亲很震惊,很快就把我拿起来问问题。我妈妈听了我的解释,嘟ing着对我说:你小傻瓜,鸡蛋煮熟吃,煮熟剥离蛋壳,否则蛋黄会流出来。
从那时起,我知道如何吃煮熟的鸡蛋。现在我经常煮煮鸡蛋给妈妈和爸爸吃吧!
现在当你想到这件事,也微笑之前的背面!