下午我和贾舒焱、米欣怡、还有一个哥哥一起去火炬公园放风筝,在到达目的地之前,我一直唠叨着让爸爸给我买一个风筝。
我们高高兴兴来到公园,一看我傻眼了,怎么那么多人!我看到一个阿姨拿着超人的风筝,感觉很帅。都快没有我们的空了,因为忙着找地方,我都忘记买风筝的事了。终于找到了个位置,贾舒焱爸爸弄好了风筝,我们趁有风的时候都试了一下怎样放风筝,直到风筝在天上看的很小为止。
我们放了一会感觉没意思了,米欣怡突然提议到:“我们去玩滑梯吧?”我们几个都高兴的答应了。我们到了滑梯处玩了一会,我就提议说:“我们先吃点东西再玩吧?”他们也都答应了。小哥哥要了一个棉花糖,米欣怡要了一串糖葫芦,我和贾舒焱每人都要了一个棉花糖,贾舒焱爸爸说:“你们吃完了这些谁都不能再吃了。”可是过了一会,我嘴又馋了,又想吃鹌鹑蛋了,然后爸爸给我们买了烤鹌鹑蛋。吃棉花糖的时候我觉得心里甜甜的,可是吃鹌鹑蛋的时候我的心情很不好,因为甜酱我抹多了,味道有点咸。
吃完后过了一小会,我们四处逛了逛,我们一起去荡了会秋千,后来又去沙场玩了会沙子,天快黑了,我们才回了家。