多彩的暑假作文
暑假就像一个五味俱全的调味品,酸、甜、苦、辣,全部都在其中。我现在就讲讲我在暑假中的酸甜苦辣吧。
一天早上,我破天荒的起了个大早,要知道我可是很爱睡懒觉的,可我突然发现平常比我还爱睡懒觉的爸爸今天竟起的比我还早,我便问爸爸在干什么,爸爸说:“你养的小兔子全死了。”我一下子懵了,心里很酸很酸,眼泪顿时模糊了我的双眼。
“耶,我的作文发表了。”我高兴的跳了起来,大喊到。爸爸妈妈都凑过来欣赏我的作文,而且还不住的夸奖,作为奖励爸爸还给我买了一个我盼望已久的芭比娃娃。当时的心情,可真是比喝了蜜还要甜呀。
“我快要被晒成人肉干啦。”我喊道,唉,谁让我非要吵着跟哥哥他们来地里摘豆角呀。“那你到旁边歇着吧。”哥哥说,大家都在干,我却歇着,这怎么行,还是咬着牙继续干吧。真是晒死了,呜呜。
“你是怎么被的单词,一课错了这么多。”妈妈生气的说道,“这也不完全怪我吗,昨天被到那么晚才睡觉,脑袋昏昏沉沉的,当然记不住啦。”我小声的说。“还顶嘴,一个但词给我写五行。”这可真辣呀,辣的我眼泪滴都快流出来啦。
暑假就像一个五味俱全的调味品,酸、甜、苦、辣,全部都在其中。我现在就讲讲我在暑假中的酸甜苦辣吧。
好啦,我的“多味”暑假讲完了,大家等待我下一个更加“多姿多彩”的假期吧!