小学五年级作文:童年生活
岁月像流水一般渐渐的过去了,童年生活就像淙淙淌淌的小溪,而一件件有趣的小事,就仿佛一条条小鱼儿,不适从水中跳跃······在许多趣事中,我难忘的是这么件事。
一次,在老家和我的小伙伴一起在河边玩耍。拿着又圆又扁的石头在河边打水漂,看谁打的远,谁就赢了。比赛开始了,第一件事:找石头,我们争先恐后的找石头,好像在找宝石一样。第二件事:把石头打出去,而且又高又远,第一位比赛选手上场了——就是我,我挺直身子,拿出我的宝贝石头,一扔,石头像跳舞者一样,在水中跳了三下。第二位比赛选手上场了······,最后我得了最后一名。我也得到了“奖励”,伙伴们一齐抬着我,向小河走去,“扑腾”落在河里,伙伴们哈哈大笑,我也成了“落汤鸡”。 第一名也有奖励,奖励是我们抬他回家。
这就是我的童年生活,快乐又有趣。