结束了-难忘的夏令营作文500字
清晨,在老师的带领下,我们乘车去参观吴江科技馆。
一路上,只见一棵棵粗壮挺拔的大树耸立在路的两边,像一个个守卫着马路的巨人。小鸟在唱歌,花儿在微笑。汽车在马路上飞快地奔驰。一个小时后,终于到了吴江科技馆。
科技馆一共有三层。外墙刷着白色和红色两种条纹。屋顶是白色的,整幢建筑非常的漂亮。
走进科技馆,我就看见一个圆形的大鱼缸,里面装着许多的鱼,五颜六色,千姿百态!周围有许多人在观赏。还不时对鱼指指点点的。他们有说有笑,脸上挂满了笑容。
咦?那是什么声音?哦,原来是几个机器人正在演奏歌曲《茉莉花》,别看他们只是机器人,演奏的还真好听呢!那歌声悠扬悦耳,把游客们都吸引住了。大家陶醉在美妙的音乐中。情不自禁的拍起手来。
接下来,我们有去体验了立体电影,看之前,我们戴上了一种特制的眼镜,电影里的东西便会浮现在你的眼前,非常真实。当看到一条大蛇向我游来时,吓的我惊叫起来,急忙摘下了眼镜。可倒霉的 事还在后头呢,当大蛇游到我面前时,竟然喷出了毒汁。本来就胆小的我,被这个举动吓的闭上了眼睛。其实这只是普通的水,没有危险。这场电影给我留下了深刻的印象。
这真是一次既有趣又令人难忘的夏令营啊!