结束了-难忘的夏令营作文500字
日子过得真快,现在想想,仿佛那是昨日刚发生的事。记忆中,刚遇见那批“战友”时的尴尬,只能用笑容来化解,我们都是自来熟,对宿舍的一次大扫除,就让我们打成一片。我们一营,八个女生,除了我,其他七个人都是小学同班同学,毫无疑问,我成了“团宠”,在她们的庇护之下,八天,没有一刻感到孤独。
每天早上总会被她们的手机闹钟吵醒,睡眼朦胧地爬起,望向四周,是一张张享受美梦的睡颜,只好无奈地轻轻下床,做着准备。
教官规定的那些在我们眼中全是没用的规矩,却不得不遵守,这让大伙叫苦连天,为了吃饭,总会用最快的速度跑完晨跑,再扯着嗓子喊到教官满意的标准,这才有了如今一提嗓子就震惊全班的大嗓门。
站军姿,唱军歌是每天都要求的,我们一行人互相鼓励,手牵手地硬撑了下来。趣味活动什么的,喊得最响的一定是我们。
最后一晚的离别,让大家都止不住眼眶中的泪水。在黑暗中偷偷拭去泪水,伪装成坚强的模样,但发红的眼还是出卖了她们。教官们精心准备的蛋糕,成了我们的“战斗武器”,放肆的奔跑,把奶油抹在伙伴脸上,让我们一下跌入悲伤的谷底又重新回到快乐的巅峰。台风天里凉爽的风中夹杂着细细的雨丝,拂在我们的脸上,第一次觉得食堂到宿舍的距离如此近,才跑了几步就到了,还是无奈,明天,大家就要分开了。
分散在不同地区的我们现已无法再聚首,也已找不到当年的教官,夏令营虽苦,但那种欢快让人永远无法忘怀。现在只好拿着大合照,看着相片上一个个熟悉的脸庞,回想着当年的美好,结束了,情谊却永远存在心中。