运动会作文600字
XX年12月24日老师、家长、学生期待已久的六(1)班圣诞亲子运动会终于举行了。
上午8点20分左右,张老师把我们带到了体育馆。先是张老师讲话、主持人讲话、裁判代表发言,然后是全班表演拉丁舞《恰恰》,再是17人表演啦啦操《加油,加油》。,表演完,家长和老师把最热烈的掌声送给我们。
接着是竞赛项目开始:羽毛球、乒乓球、篮球、跳长绳。分为必胜组、无敌组。因为刚开始我没比赛,所以我就先去看罗妙语对韦某某的比赛。我觉得肯定是无敌组的韦怡君赢,但罗妙语居然赢了真是奇迹,终于到我的比赛了,我觉得很轻松,没用扣球就把饶某给秒杀了11比3,很轻松。要跳绳和篮球比赛了,必胜队同学、家长在跳绳方面技高一筹,获得冠军。特别是必胜队爸爸、妈妈热情洋溢、身轻如燕跳绳让人眼花缭乱,让我们“羡慕嫉妒恨”。
最后是最激烈的篮球比赛,上半场无敌组2:0领先,下半场不久4:0又取得领先,就在大家以为无敌队是冠军时,必胜队像是打了鸡血似的,把比分追成4:4,只好进入加时赛,加时赛时家长比孩子们还激动,不时大声喊着加油:“稳住、别急”,这些声音一浪高过一浪。激烈加时赛时间已过了还是分不出胜负,有的同学手破了、有的摔伤了,想想这些现场(有多激烈)。最后裁判要两队各出5名同学罚球,先是必胜组个不进,无敌组也不进,直到无敌组王某某同学最后一个罚进球时,比分依然是4:4,当王某某把球罚进时,全场沸腾了,都说他是英雄,王某某同学震惊住了全场,可他自己依然很淡定,够酷,牛!
噢,必胜队在总分胜出,成为冠军。没关系,重在参与啦!每个人都有礼物,我的是个文具套装。我们留下了童真、童趣,就算童年即将过去,也不会遗忘......
最后我们聚餐在火煲城——椰子鸡。在这里我们家长、学生、老师品尝鲜美的椰子鸡火锅。圣诞亲子运动会真好玩,我期待下一次圣诞……