运动会作文600字
今年,是我们在这所学校的最后一年,这一场运动会将是我们最后一次参加小学的运动会,对于我们六年级的这一群人来说,成绩已经不再重要,重要的是我们在这里曾经留下的美好回忆
首先是入场仪式,最先入场的是学校的仪仗队,他们身穿红色间白的仪仗服,敲着锣鼓,吹着小号,走向主席台。每个同学都迈着整齐坚定的脚步,精神抖擞,意气风发。不难看出,我们是一个团结奋进的集体,一个充满青春活力的集体。当走到主席台时,我们高声呼喊着口号。
我们踏着整齐的步伐,跟着仪仗队走进了操场。隆重的开幕仪式结束后。比赛正式开始了。
第一个比赛项目是跳绳。首先上场的是我们,我们班的同学都紧张得站了起来,不过我们十分团结一下就跳了几十下。有的同学还站到了椅子上,大声地为我们班加油,我们班众望所归赢得了比赛。六年级跳完后就到五、四、三年级。
跟着第二个项目是踢毽球比赛。在我们班参赛同学和家长的努力下,我们班终于赢了,我们都高兴得跳了起来。
终于轮到运球接力比赛,该我上场了。我紧张极了!比赛开始了,爸爸带着球向前跑去,绕过前面的障碍物返回来,把球递给了我。我带着球向前跑去,由于我用力太大,球猛地往上一窜,吓得我连忙把球捉住。我跑回来时,不知怎么的,球打在我的脚尖上就不停地往前滚去。邓晓敏的爸爸把球捡起来马上向前冲,当他正要返回的时候,对方家长的球滚到了球场外。晓敏的爸爸赶紧跑回来,把球交给了晓敏。晓敏带着球迅速往前跑,接着跑回来。哗!我们终于赢了。大家再一次欢呼起来。跑步比赛我们班全赢了,真好!