田径运动会作文
时间像小溪的流水声,“哗哗哗”。一天、一个月、一年、五年……,转眼间,那些岁月已悄然流逝,留下的只是回忆。
在小学,每年都有运动会,但是在临近毕业时的一场田径比赛使我印象深刻,无法忘记!
“轰!”听!是什么声音?哦!是同学们搬椅子的声音。这声音犹如晴天霹雳一般!
各个班都来到了属于自己班的位置,坐在椅子上,有的看书,有的谈论他们之间的共同话题,有的与别的班的人争吵那个班是冠军……,可谓五花八门!“凡所应有,无所不有”这个词最合适了!
“各就各位!预备!”话刚说完,大家就变得安静多了,头偏着一个方向,目不转睛。
“砰!”
运动员们以矫健的身姿,飞一样的冲向前方。解说员也激动的快速的解说着,好像不是运动员们比赛,反而是解说员的绕口令比赛了!有一个运动员摔倒了,全场人员都站了起来,心里激动极了,以为是本班运动员,结果是别的班的运动员,大多数人都虚惊一场!“看!超了!”这句话如命令一般,全场又安静了起来。只见我们班的运动员以第三名冲到了第二名,大家的心情从紧张变得放松,又由放松变得紧张,心想:冠军到底是谁?
“离终点还有二百米,到底冠军花落谁家?”解说员高喊一声,大家又聚精会神的看了起来。
只见我们班的运动员,跨着大步子,手臂快速的摆动,以飞一样的速度冲到了终点。解说员站了起来,高兴的欢呼,好像解说员比赛获奖了似的!
胜利了!我们班赢了!在临近毕业的一场运动会上,我们班夺得了冠军,这是多大的荣誉啊!同学们跳起来欢呼,可别的班的同学生气了!还喃喃自语道:“切,有什么了不起,不就是赢了吗,要不是你们班加速了,那我们班早就赢了!”“差一点也是输!”一位同学立即回答道。大家还冲他们做了个鬼脸,又高兴的欢呼起来。
自从运动会结束后,我知道时间是一去不复返的,是回不到以前的,是无法感受到那时的愉快的!