我们的课余生活丰富多彩。同学们有的到水上乐园玩水,有的去爬天都峰,有的在玩游戏……而我最喜欢到水上乐园玩水。
一天下午,我和我的姐姐,还有弟弟、舅舅、舅妈一起去水上乐园玩。我们首先玩的是“彩虹滑梯”。彩虹滑梯有三条道,颜色分别是:红色的、黄色的和蓝色的。姐姐从红色的道口爬进去,却从黄色的滑梯上滑了下来。后来我才知道,原来红色、黄色、蓝色的道口和滑梯都是连接起来的。从红色道口爬上去,可以从黄色或蓝色的道口滑下来;从黄色道口爬上……就可以从红色、黄色的道口滑下来。姐姐和舅舅爬上爬下,像调皮的小猴子一样快活,舅舅仿佛像回到了童年时代。而我和弟弟“开开”一边看着舅舅和姐姐快活地玩耍,一边自由自在的在水里玩起来。
我们玩的第二个项目是“自我挑战闯关”。自我挑战闯关里面的水很纯净,但是里面的水很深,深得已经到我的脖子了。但是我拉着姐姐的手,慢慢的,我可以自己在水里玩起来。一束束的浪花急急忙忙的往我的身上扑,我都快被淹没了。我自言自语地说:“这些水好喜欢我啊!”我捧起一捧水从头往下浇,似乎在洗澡一样……在清澈见底的水里玩够了以后,我抖掉身上的水珠,爬到地面上来……
通过这次游戏,我知道了童年时光是多么美好,我们要珍惜新增的童年时光。