《假如我找到眼镜》作文
五百块钱啊,那是父母多久才能挣到的钱啊?不敢让爸爸妈妈知道这件事,我爸也戴眼镜,我那眼镜都可以买我爸眼镜的两个啊。我这下算是知道什么是败家子了。
这几天脑子里都是这件事,搞得我饭吃不下,觉睡不好,整天想着怎么混过爸爸的质问:“眼镜怎么不戴啊?”我可以说:放在学校了。可是天天这样,迟早会露馅的。
如果我找到了眼镜,爸爸妈妈不但不会打我,我的学习成绩也能提高,以前就因为我是近视眼,学习才不好,这眼睛刚带上两天,学习刚好一点,又滑下去了,天啊,老天爷,您就不能开开眼吗,我刚想往上爬,又下来,你是不是诚心整我呀。我要是找到了眼镜,我一定会报答你的。
今天,没找到眼镜,我失落极了。在后操场久久徘徊,我到底该怎么办啊?