明天就要回家了,今天,我就要说说这一大周最难忘的一天。
我要说的就是,阅考数学的事儿,这数学的成绩是我非常的失望,在我们没考之前,我们一个劲儿的学,直到学会为止,老师也千叮咛反嘱咐的说:“考试的时候,要好好答题,一定要看清楚题目让干什么的,题一定认真的去做,动脑筋。考试那天,我们都非常的紧张,都想着会考多少分,到了考场,我都紧张的不行,光怕自己考砸,以为,这是要进入期末考试的分数,而且还要让家长看,发了卷子,我就认真的写了起来,我周围的同学,沉着冷静的答题,我也就向他们那样,我想一定要考好,考完了,我们不高兴,因为我对自己没有什么自信,考试的成绩出来了,没想到,我居然考了:74.5我非常的不高兴,就这样,我就人过了这一天,我不管怎么样,我都一点都不高兴,我心里一直在责骂自己:怎么考了这么少呀。”我知道以后卷子更难,但是,我知道,我们只要努力,就一定会成功。
这就是我最难忘的一天,我每次考试时,都要把它记在心里,“认真”。