六岁那年,我突发奇想,想像院子里的大哥哥和大姐姐们一样,学溜冰。于是爸爸便给我买了一双既美丽又结实的溜冰鞋。
爸爸带着我去院子里和大家一起溜冰,“哎呀,简直太滑了。”我说,爸爸对我说:“没事的,一定要坚强,绝对不能气馁,要想成功,就要努力,加油!”听了爸爸的话,我便心想:爸爸你说的对,我一定不辜负你的期望。于是我振作起来,一点一点慢慢的滑,虽然反复的摔倒了许多次,但是我都坚强的站了起来,有时我会把腿摔伤,但是我努力站了起来,因为我心里保持着一个信念“要想成功,就得付出和加油。”这个小小的信念使我坚持到了最后,在大家眼里,这个信念是微不足道的,可是在我的眼里,这个信念是最伟大的。
我练得跟其他的大哥哥和大姐姐一样了,正所谓:失败是成功之母。没有一件事是做不到的,只要努力。