一件令我难忘的事作文
这一周我经历了许多事情,其中最令我难忘的事是在大课间的时候,和饶宇鹏李飞还有郝洋他们三个一起玩儿跳绳。
在下了第二节课,我去找饶宇鹏玩跳绳,正好李飞和郝洋也在。我们就一起玩了。李飞和饶宇鹏先跳。他们两个配合的很默契,李飞跳了一会儿就转这跳。他们说这是旋转小陀螺。我心里很痒痒,也想来试试。我就和饶宇鹏跳了一会儿,我也照着李飞的模样来时。我笑了一会也整我了节奏。我就转了起来,我还没有转几个就不行了。我又和饶宇鹏来了一个‘双鸟’跳绳。这所谓的‘双鸟’跳绳,就是两个人平排站在一起。两个人的一只手那一片一个跳绳把儿。就这样跳,我们两个跳得很好,尽然连跳了十个。郝洋也想试一试,他也这样。最后老师说让我们试试双飞燕,饶宇鹏试了试,没有成功。他又站在台阶上蹦下来的同时来跳绳,试试能不能成功。饶宇鹏果然成功了。李飞不服输,他也想试试。他赶紧连续在地上跳了一个,尽然成功了。我很惊讶。过了一会儿老师就让回去了。
那天令我难忘。
一件令我难忘的事作文 篇4
这一大周最令我难忘的是,就是月测了,我就写一写月测令我难忘的事吧。
星期五了,是我们的月测,我们进场的走进了考场,不一会儿,监考老师拿着卷子来了,我的心里就开始怦怦的跳了,心想:该考试了,这一张卷子难不难呀?这上面的题我会不会做呀?我一大串的问题一直在脑子里转圈,不一会儿,老师把卷子发了下来,我先看了看,大多数的题我都会做,就做了起来,一开始我还都会,一直到了反面的解决问题的二三题,我有些不会了,可是来能想得起来,一会老师让交卷子了,我的心里还是很不安,我总觉得自己考得很不好,没有温孜一考得好,我自己的心里想着,自己也就能考一个,80分以上可是,晚上的时候老师念了念分数,我的心里顿时舒畅了许多,我果然考了80分以上,比温孜一考得多,那一天我非常的高兴,
这就是我这一大周一来,令我最难忘的事情了。