难忘的一件事小学作文范文
今天,爸爸说:“明天咱们全家去爬山。”听到这个消息,我一蹦三尺高,好像考了三百分似的,高兴得楼都震毁了,整夜合不上眼。
到了第二天,我们出发了,去牛背梁。为了打好精神,我在车上睡了一觉,好像过了一秒似的,瞬间就到了目的地。我们开始努力地往上爬,走了两个小时,我们饱餐了一顿,吃得肚子都快要爆炸了,因为有老人,我们就在酒店里休息,我和爸爸、叔叔、姐姐开始踏上了新的行程,我和姐姐一边玩一边走,不知不觉就走了全程的三分之二,我们在上面度过了最愉快的时光,这一刻都深深地刻在了我的脑海里,到了晚上,我们四人组在酒店里做了一些奇思妙想的活动
到了新的一天,我们终于登了顶,在主峰上欣赏了西安的秀丽风光。
这也是我最难忘的一件事,因为,人们常说家人团圆是最美好的时刻,此刻,我也感动了,感到了家中暖暖的、热热的、幸福的爱!