班里最难忘的一件事是:有一次上学下雪了,广播说:停止课间操一次。然后到了课间操时间,张老师对我 们说:外面下雪了还很厚,我们出去打雪仗吧!同学们大声地说:太好了。
张老师带着我们一起来到操场我放眼一看操场应经白茫茫的一片好像盖了一层棉被,很美丽,老实说:可以自由组合打雪仗,也可以堆雪人,我选择了打雪仗,我一看哇男生都选了打雪仗,我和吴杰一组。
我们跑到雪多的地方,开始揉雪球我和吴杰一人揉了两个大雪球,拿着雪球我开始找目标,我正在找目标时候不知道是谁打了我一下,我下了一大跳说:嘿你给我等着,于是我和吴杰先打打我那个同学然后开始混战看到谁就打谁我们玩的很高兴。
我们都玩累了,这时上课铃响了,我们就停止了高兴的回到班里上课,打雪仗这件事就是我在班里最难忘的一件事。