小学生冬季叙事作文文章
雪飘飘扬扬的落下了,让整个青岛银装素裹,就像一个雪白的童话世界。
瞧,那俩孩子正在雪地里打滚儿呢!一个孩子抓起一把雪,向同伴扔去,另一方也不堪示弱,趁对方毫无准备时,“啪”的一声,打中了对方,在雪地里嬉戏打闹。这儿还有两个小女孩在堆雪人,胡萝卜鼻子,树枝胳膊,黑豆眼睛,还有歪歪扭扭的身子,逗得我哈哈大笑。
冬天的青岛不仅是孩子们的乐园,景色也倍儿棒!在冬季来青岛旅游的游客们也不禁赞叹:“青岛的冬天好美呀!其他季节也一定很美!”崂山北九水附近的庙宇,晶莹美丽冰挂挂在房檐,园里的树也形成了雾凇。
冬天的青岛是孩子们的乐园,也是景色倍儿棒的旅游胜地!