我的妈妈是最关心我,疼爱我的人,可是妈妈特别爱唠叨。每天早上妈妈就很早起床了,把饭做好在叫我起床。每次我都懒懒的,不想起来,小声嘟嚷,让我再睡一会嘛!妈妈就开始唠叨了 :都七点半了,再不起来就迟到了,快点哎!我不得不钻出被窝,穿衣服,叠被子,然后开始洗漱,吃早饭。饭桌上妈妈的唠叨又准时响起,水已经给你准备好了,到了学校记得多喝水,上课认真听, 不要做小动作,不要和同学们讲话。天哪,妈妈的唠叨声怎么那么烦人啊!
我终于体会到妈妈的唠叨所蕴含的道理:妈妈的唠叨是一种爱,一种无私的 永恒的关爱!