听说最后一节课要选出代表班里参加运动会的长跑运动员,我十分兴奋,因为我也想参加运动会。
我盼望着的第四节课终于到了,我迫不及待地冲出了教室,贾老师先选了几个男生,再让想跑的男生也来跑,我也参加了比赛。
听到老师的一声口令,比赛开始了。一开始,我就飞速地跑了起来,跑着跑着速度慢了下来,到了第二圈我已气喘吁吁了,我又跑了一会儿,觉得全身软绵绵的,一看前面还有六名同学,心想我一定要参加运动会,身上好像来了一股劲,速度慢慢加快了,不一会儿就超过了杨云凯、李林桐,现在第五名了,见后面的李林桐紧追不舍,最后我已微弱的优势得了第五名。
我终于被选上了,非常高兴。一回到家我就告诉了妈妈,这真是一件开心的事呀!