今天,天气相当不错哦。我的心情特别好,因为什么心情这么好呢?是我要去游泳。我不要嘲笑我,因为我也是第一次嘛!
我穿上了泳衣。来到游泳池前,看着流动的水,身上感到了一丝冷气。我先把脚伸到水中感受一下水的温度,感觉还好!我小心翼翼的走进水里,凉凉的好舒服。才开始我不会游泳,带着游泳圈在水里游来游去。自己心里想:这里的小朋友和大朋友都会游泳,我带这个游泳圈总是觉得好尴尬。于是我就学会放游泳圈,一开始在水中呛了好几口水,那水的味道太难闻了,当然和起来也是难喝的啦!
几个小时过去了,我似乎都学会了。不过只会潜泳。在潜泳过程中起来呼气不行,如果硬要起来呼气的话会呛到水的。
虽然我才来的时候不太会,但是凡事都要学,不是每个人生来就会的事情,要认真的学习才会学会,学成功!