今天是一个有历史性意义的大日子:世界上第一台时间机器造好了!嗯……我们还是叫它时光机吧。我呢,成了第一个去到未来的人。
一到未来,我发现这里的变化不是一点点,我还没来的及看一看这里长什么样子,肚子就在催我去饭店吃东西了。刚走了几步,见到一个人,五官和我长得有几分神似,他一回头,看见了我,他大声说:“你怎么会在这里?”我问:“你认识我么?”见那人说:“你就是我呀!”我一脸惊讶,“我”连忙说“来来来,到我家坐会儿。
于是我跟着我来到了“我”家,“我”家是一个排屋,很体面,可当我看见之前的成绩单被“我”折成一只只千纸鹤时,我还是笑出了声。“我”说:“现在我是一名世界级的折纸达人,得到过多次”千纸鹤杯“的冠军!”我问到:“那你靠什么生活呢?”只见“我”很淡定的说:“很简单,要知道,千纸鹤杯的奖金很多的!还有,我自己开办展览馆,门票一张80,同时,我拍视频发到网上,那些广告也可以给我好多钱呢!”
未来的我生活得真好!我依依不舍的回到了现在。