今天是一个令人兴奋的好日子,因为我终于如愿已偿,可以去世纪欢乐园玩了。
世纪欢乐园的娱乐项目可真多呀!有令人流连忘返的“步入太空”,有有惊无险的“月亮飞车”,有惊险刺激的“激流勇进”,还有令人胆战心惊的“天眩地转”……多得数不胜数。
我首先来到了“步入太空”,想着自己就要进入“太空”,心里就激动不已。“三、二、一!”机器启动了。我们坐的椅子忽然向上升去,哇,好高呀!我看到了远处的钟楼,看到了马路上川流不息的汽车,可瞬间,机器又直线下降,我吓得紧紧地抓住了护栏,突然,停了下来,接着又慢慢地下降。呼!平安着陆!这个项目看似惊险,可刺激的都还在后面呢!
在世纪欢乐园里,最惊险的就是“月亮飞车”了。弯弯的轨道仿佛一弯明月,轨道上是圆盘状的“月亮”。“月亮”上有一圈小摩托车,中间一个巨型摩托,骑在上面的是奥特曼。我选了一辆黄色的摩托便坐了上去,后边的安全靠背自动就卡住了我的后背,大家坐好后,接着机器就启动了。“月亮飞车”一开始转得很慢,荡得也不高,给人以一种轻闲、舒适的气氛,可你还没来得及享受,它就荡得越来越高,转得也越来越快,我兴奋极了,仿佛自己已经坐上飞车到达月球了呢。再看看两边的人,只见有人吓得惊慌失措,有的人开心得直吹口哨,还有的人害怕得闭上了眼,……
下车后,我也有点晕晕乎乎的,仿佛还在“月亮飞车”上,更糟糕的是有人竟然一下来就吐得稀里哗啦,害得我也想吐了。
其中,最好玩的就是“高空飞翔”了。它仿佛是一个巨型秋千,我坐到其中一个秋千上,小心翼翼地把保险装置固定好,真是裁缝师傅戴眼镜——认针(真)。等工作人员数次检查完毕后,秋千旋转了起来,越转越快,越转越高。耶!我飞起来了,不一会儿,我就看到世纪欢乐园的全景了,正当我兴奋不已的时候,秋千慢慢地降落了,我的心在一点一点地向下沉,我还是闭上了双眼,仿佛自己掉进了万丈深渊。“怎么没感觉了”我一睁眼,这才发现秋千已经着陆。我笑了笑,摇摇头走了出来。
不过,回想起来,还是感觉这个最好,让我有一种飞的感觉。
世纪欢乐园可真是“欢乐满园”,下次再来郑州,一定要再玩一次。