我喜欢吃的水果很多,有晶莹剔透的葡萄、有黄澄澄的生梨、有红艳艳的苹果等等,但我最喜欢的还是那粉中带红水灵灵的水蜜桃。
水蜜桃一般在每年七、八月份成熟。它的颜色是粉红的,跟苹果一般大小,桃顶是尖尖的,背面有一条弯弯的沟,水蜜桃整个呈心形状。身上长满了又软又密的毛,食用前要先洗干净。水蜜桃的滋味别提有多好吃了,剥开皮,一股香甜的味道扑鼻而来,沁人心脾,使人垂涎欲滴,迫不及待地咬上一口,果香四溢,甜津津的的蜜汁直往我的心里流,使人感到无比的甜美与无穷的回味,让人吃了还想吃。