我有一个粉红色的机车卷笔刀,是我父亲在圣诞节时给我的。
我的机车卷笔刀真可爱!顶部有一个红色的小烟囱,红色烟囱后面有一幅画。小象正在踢足球。看!他们有多幸福。大象爸爸是守门员。大象和大象妈妈正在踢足球。卷笔刀底部有四个红色和黄色的小轮子,两边各有一个小窗口,图片中有一朵鲜艳的花。
卷笔刀的前面有一个圆孔。上面有一个按钮。只要按下按钮,把铅笔插入圆孔。然后,握住机车后面的把手,轻轻摇动几次。铅笔将被削尖。削笔器的圆孔下面有一个小抽屉,里面放着削笔时掉下来的所有铅笔屑。