难忘的艺术节作文
“189班,你们最棒!。”这句话在我的心里留下了深深的烙印。俗话说:不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香。在你们身上,我真正体会到了这句话的真谛。这个学期,我们荣获“做有道德的人”征文比赛一等奖、三等奖,演讲比赛三等奖,艺术节合唱第二名等各项奖项。我为你们高兴!我更为你们自豪!
升入初中以来,你们第一次参加校园文化艺术节。机具集体荣誉感的你们,在通知书下发的那一刻起,就迅速行动起来。排话剧的同学们积极的在一起探讨问题,寻找剧本;跳舞的同学也在根据自身条件选取节目;参加合唱的同学也都在尽力的寻找合适的曲目。比赛前的准备工作已如火如荼的拉开了帷幕,同学们个个都在热火朝天的准备中。
回想起那天艺术节的表演,我激动不已。正所谓“台上三分钟,台下十年功”。当听见观众们的热烈掌声之后,我不由得想起了那曾经彩排的画面,想到了我们花了多少心血啊!当主持人宣布你们的分数时,我多么感动啊!你们真是棒极了!从选择节目到表演,一次次的练习,你们都很认真,都很执着!当我第一次仔细听我们合唱时,我被你们雄伟宏大的气势震撼了!你们是多么齐心协力呀!从你们那天的演出中我知道你们已经很努力了!你们的好成绩是你们对这段时间所有付出的肯定。合唱这个节目是大家一起反反复复练出来的。你们真的很棒!上台之后,你们端庄大方,毫不紧张,赢得了评委的阵阵好评。双人舞《茉莉花》和小品《谁动了我的苹果》也是你们班的节目。虽然他们的表演不是最好的,但是他们尽了全力。在我心目中,189班,你们最棒!你们准备的这些节目已经为自己、为班级、为艺术节提交了一份美丽的答卷!同时我希望你们把齐心协力、团结一致的合作精神带到学习中,那么,你们必将会更加优秀!
189班,你们真的很棒!你们在校园文化艺术节中取得了好的成绩,我以你们为荣!我为你们骄傲!