难忘的艺术节作文
盼望着盼望着,又到了学校一年一度的体育艺术节。本次体育艺术节的主题是“上善健美,朵朵花开”,这是我们学校我举办的第18届体育艺术节了。
早上,我们怀着激动的心情观看了开幕式的精彩节目。节目结束后,我们排着整齐的队伍来到操场,举行了几场激动人心的体育比赛。
第一场是“穿越彩虹”,我们手拉着手,围成一个圈,我更是屏住呼吸,眼睛紧随着呼啦圈转,生怕由于自己的失误而影响了班级的成绩。可喜的是,在我们的齐心协力下,我们班获得了一等奖。看,我们班的调皮鬼小江,高兴得一蹦三尺高,还边跳边喊:“18班真牛!”旁边的女同学都被他逗乐了。
紧接着,我们又进行了两场比赛,分别是:一分钟跳绳比赛和一分钟仰卧起坐比赛。仰卧起坐是我的短板,一开始,我拼尽全力,怎么样都没有办法起来,我想放弃,但是我听到了老师和同学们在拼命地喊“可可,加油!”我还是坚持住,用力地吸了一口气,终于坐起来了,大家都为我鼓掌,老师在我的耳边说:“还有时间,采用这个方法,你可以的,加油!”我终于完成了1分钟的仰卧起坐比赛。虽然很累,成绩也不是特别好,但我的心里还是甜滋滋的。
这几场体育项目的比赛,既锻炼了我们的意志,又增强了我们的身体素质,这次体育艺术节,让我觉得真难忘!