难忘的艺术节作文
下午,我和爸爸妈妈坐地铁去白云国际会议中心,去参加“第四届亚太青少年艺术节。”一进广场就看到人山人海,有的在看车展,有的在看车模,有的在看跑车,还有的在签到处领参赛证和陪同证,参加艺术节比赛,我怀着无比激动的心情,坐观光梯到三楼比赛室,开始化妆做准备工作,等着评委老师叫号参赛,我的心情好紧张。突然老师说:“从180号到190号排队进场。”
爸爸就问我:“大约有多少人?”我就抢着说:“我知道,我知道。我们刚刚学会近似数,10个人一组有20组10X20=200(人)。”我就说:“大约有200人。”爸爸妈妈都说:“你真棒!你算得非常正确。”说着说着,就听见评委老师说:“请189号聂祯同学做准备。”我听了评委老师说的话,我感觉心里很紧张。但是,我还是很勇敢地站在舞台上表演。表演完毕,4个评委老师都给我评了一个好成绩。结果我得了银奖。通过这次表演我得到了许许多多的收获。而且,今天真是一个难忘的一天啊!