难忘的艺术节作文
岁月像潮水一样冲刷着我的记忆,但抹不去的,是那段回忆。第十届体育艺术节开幕式我终身难忘。
那是一个普通的星期三,却发生了不普通的事——第十届体育艺术节开幕式。
早上七点半,就有家长陆续赶来。他们有的拿着彩旗;有的拿着相机。但不变的,是他们脸上的荡漾的笑容。草场上空的彩旗,也翩翩起舞。
八点半,同学们也都赶了下来。首先开始的是不可缺少的检阅。
同学们终于出场了。他们列着整齐的方阵,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,拿着手中的道具,成为了运动场上的焦点。站在队伍最前面的一个同学,似乎知道自己代表着整个班级,踏得更用力,更起劲了。当然后面的同学也是不甘示弱。
紧接着,就是激动人心的大型团体操表演。
先是由一二年级小妹妹们带来的精彩表演。其次,就是太极扇了。他们表演时,一声一响,一起一落,都赢得满堂喝彩······
然后,就升国旗。奏国歌。当主持人说,升国旗。奏国歌时,我们齐刷刷的站起来,不约而同的将目光投向国旗。
后来,就是运动员代表宣誓······最后,当万校长宣布:“东华小学第十届体育艺术节正式开幕!”我们全场都沸腾起来。
体育艺术节虽已落下了帷幕,但我永远也忘不了那盛大。隆重的场面。