时光话题作文
时光,或许会冲淡一切的……
——题记
当返校的时候,我突然改变了对移的看法。
觉得她不再那么讨厌了。可惜,这种感觉只持续了一小段时间。
觉得她不是一般的讨厌,可惜自己却依旧把她当作朋友,因为的因为……讨厌的谣言,又从她的嘴里出来,明明没有的事,却传播得让更多的人知道。
或许是该和她保持一段距离了。可是当我冷落她了之后,又觉得自己很过分。貌似老板同志转性了,把我从她的身边,调到了另一端。她竟和自己笑着说“掰掰”,很希望我走的样子。
我终于知道了自己有多么犯贱了,走就走吧。离尧近了,(额……尧就是顾艺熙同志)其实坐在现在的位置,我才明白有多么的烦。旁边的刘同志根本就是一个神经病。刘的旁边是个变态……(额……就是一个女生啦,很暴力的女生,很神经的那种)
会找个时间,去找老板,让她把我向前挪一排。和小范同志换个位置,因为小范同志的旁边是尧。这样我会好想一点,尽管有些不大可能。
理由,旁边的刘同志上课会影响我听课,和尧坐在一起,可以帮助我学习。
最最郁闷的是星期四的晚上啊,陪尧同志去租书。很Happy的去“希望”,却被钟同志和彭同志用那种鬼故事书的封面吓了,这还不是最最郁闷的,最最郁闷的,是去打彭同志,把自己的手打痛了。o(︶︿︶)o唉
听着YUI的歌,觉得很舒服,仿佛心情都放松了许多。尽管YUI的歌是日文,听不懂,却还是觉得舒服……
可能喜欢YUI跟喜欢BY2是一样的吧,都感到了放松的心情……