假如有时光机作文
今天,张老师问我们,如果你有一台时间机器,你会做什么?李新浩突然举起了手,老师让他回答。他说,“如果有时间机器,我会坐在那里,看看我未来的职业是什么。”
我也考虑过了。举起手来。老师让我站起来说点什么。我慢慢地说:如果有时间机器,我会坐在里面,看看六年级期末考试后我是否能进我住的初中。
张老师还说:如果有时间机器,我会坐在里面看下学期二年级期末考试后每个人得了多少分。
我想了一下,我的心是这样的:要是我真的能在现实中通过初中考试就好了!然而,他笨手笨脚,数学得了满分,中文也很差。好的。这似乎无法实现。
张老师似乎看到了我的心理活动,温柔地对我说:你能实现你的愿望吗?老师相信你,你也必须相信自己!
我想了一会儿,对老师说:老师,谢谢你信任我,我也会信任我自己!你也可以看到我们未来的好成绩!大家一起说:当我们80岁的时候,我们会去时光机器买一双鞋。