最美时光作文
青春,是人生最美的风景,而初中三年,则是其中一道亮丽的风景线。其中有苦有乐,有喜有忧……在我的初中三年生活中,我认为最美好的时光应该就是初三了吧。
初三这一年,是拼搏的一年。我们所有人都在为自己的梦想拼搏着,努力着,为考上理想的高中奋斗着,起早贪黑,只为了考上更好的高中,考上更好的大学,拥有给美好的未来。我们每个人都在拼搏着。初三这一年,是咬牙坚持的一年。体育锻炼非常辛苦,我们好多人有时候真的坚持不下了,但我们会想:再坚持一下,再坚持一下,可能我们就成功了。于是,在这种信念的支撑下,我们终于成功了,我们成功坚持到了最后,我们成功的突破了自己。我们决不放弃,咬牙坚持到最后。
初三这一年,是过得非常充实的一年。初三生活紧张,时间安排的很满,最忙的时候连去厕所的时间都没有。可是,我们从中学到了很多:学到了更多科学文化知识,学会了如何安排时间、利用时间,学会了如何更好地提升学习效率……时间虽紧,学习虽苦,但是我们充实度过每一天,我们很快乐。
初三之后,我们即将分别,各奔东西,几年之后再相见你还会记得我吗?让我们一起记住这最美的时光,记住这一道最亮丽的风景线,将它放在心底,永远也不要忘记。