樱花_550字
阳春三月,正是风和日历的好时光,燕子早已从南方飞了回来,在屋檐下边筑起了新窝。六十页发芽了,细嫩的纸条抽出了一片片新亚,在风中被封轻轻地扶着。而花儿们页不断地开放着。
樱花也是众多花儿中的一种,他的花期中有两三天的时间,在春天里十分美丽。
春风轻轻地吹着,白色的樱花随风摇曳,不是有几多花儿缓缓飘落。那雪白的花像白志华一样慢慢落地,好似在迎接着清明节的到来,祭奠那些死去的战士们。蝴蝶也在那飘落的花海中飞来飞去,也像一朵落花一样被风垂落地上。有一些樱花飘落在我的首杀那个,我伸手一闻,真香啊,男鬼密封在这画上飞来飞去。
即可樱花在树上叽叽喳喳的夹着,她们好像在说:“啊,一年等一回,我终于出来了,外面的世界客真美丽,我好多的兄弟姐妹们正朝着笑呢!”有几多还没开放的花过多而们在谈着:“今天真好,我也应该更努力的长大,橡皮恶人战士我的美丽。”刚刚开的笑话又在说:“我们终于看见世界了,啊,风吹过的感觉真好。”
等我抬头看天的时候云朵已经不见了,他们躲在哪里呢?我,原来樱花和云已合在一起了,天空变成了美丽的花的海洋。
而百花丛中也有孤独的笑话,当人们都纷纷抬头看着美丽的樱花时,下边的小花嘴孤独了,但她们同样也有开放的理由在下边做一个最美丽的孤独者。
风再一次吹过,樱花的脚步近了,纯的气息浓了……