春天来了-六年级作文
春姑娘迈着轻盈的步子走来了,冬爷爷只好悄悄地离开了。
小草哥哥脱掉了黄色的旧衣服,换上了嫩绿的新衣裳。花儿在明媚阳光的照射下慢慢开放,显得更加娇嫩。柳树梳着她那绿色的长辫子在春风中跳着舞蹈。春风吹在脸上,感觉暖暖的,像妈妈的手抚摸着我们的脸。
小燕子从南方飞回来了,好像在说:“春天来了,春天来了!”小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着。花园里,桃花开了,梨花开了,苹果花开了,杜鹃花开了,迎春花也开了,各种各样的,非常美丽。
小河里的冰化了,小鱼儿和鸭子在小河里嬉戏,玩耍。
人们脱掉了厚厚的羽绒服,换上了春装。
春天真美啊!我爱春天。