春天的公园300字
悄悄地,悄悄地,春天来了,它正迈着轻快的步伐迫不及待的走来了。
瞧!春天已给大地施了魔法!小草破土而出,已经覆盖了大地,像铺上了一层软绵绵的绿地毯,美丽极了!来,带你们去看看我家旁边的公园。看公园东边的那几棵柳树,已经长出嫩绿的柳芽。不禁的让我想到诗人贺知章的一首诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀再看公园西边的那几颗玉兰花树,树上开满了粉色的、白色的花朵。远远的看上去漂亮极了!再看看公园南边,有几棵桃树、李子树、杏树,构成了一副美丽的风景图。远远的眺望,公园对面的那一块油菜地,一片片金灿灿的油菜花,好像给大地披上了金装,显得特别清新。
田野里五颜六色的小花,发出醉人的清香,时不时引来勤劳的小蜜蜂,蜜蜂采了花蜜后,酿成了香甜的蜂蜜。
春姑娘把迷人的春天撒在地上,把大地和花草树木装扮的那样美丽和纯洁,让公园显得生机勃勃。我爱着生机勃勃的春天!更爱春天的公园!