春天的公园300字
春姑娘来了,万物复苏,走,咱们去公园转一圈吧!
看,远处层层叠叠连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一副优美的山水画呀!太阳暖洋洋的照着我。瞧,那儿有几棵大树,哇!这几棵树真是根深叶茂,绿树成阴呀!每一棵大树都好象一把绿色的大伞。帮我遮挡着头顶的“取暖器”。草地上美丽的花儿竞相开放。“嗡嗡嗡”原来是一群勤劳的小蜜蜂在采花蜜。呦,这边的小草也你挤我我挤你,好象在说:“这块是我的地盘,你不许抢……”小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾器起了一道道波纹。天空一碧如洗,只有在傍晚,西边的天上才会有几缕流云。这些流云在落日的映照下转眼间变成一道灰、一道橘黄、一道血红、一道绛紫,就像是美丽的仙女在空中抖动着五彩斑斓的锦缎。
公园每天早晨都会有一群“演奏家”在演奏,它们的演奏声好象在对我说:“太阳出来喜洋洋,新的一天又来了。”