春天的公园300字
天那么的高,那么的蓝,像一块蓝宝石,天上还有几多像棉花糖样的白云。美极了!
蓝天下的湖水像一面大大的镜子,清澈见底,湖水映出了小桥,亭子,还有许多参天大树。湖旁的柳树妈妈,它把头发伸进湖水,好像在洗绿绿的头发呢!桃树开出了红红的桃花,像我们的笑脸。
草地像给大地妈妈穿上了一身浅绿色的衣服。忽然,静静的场面来了几只可爱的小鸟,它们“叽叽喳喳”地唱着动听的歌儿。
我听见了,像一支离弦的箭跑过来了,看见这么美的景色,脚底像被钉子钉住了,一动也不动。我又看见许多小鱼在湖里游来游去,好像在做游戏。我还看见许多老人在石径上散步,中年人在台阶上锻炼身体,小孩在公园里放风筝,玩得可开心啦!
春天真美啊!我爱春天!我更爱公园里的春天!