春天在野花的头上, 野花随风飘动,梳理着整理着自已的头发嫩绿的小树苗探出头来,发现一个新的世界。你看三角梅是多么的开心向我们开来,就像冲我们笑。大树长芽了,变绿了,柳树荡来荡去,像个爱玩耍的小孩子。他们的孩子小苗儿也是长高了,长大了,衣服短了。野草开了,笑得脸一般接着一般,尤其是三叶草,朝我们展开。害羞的勒杜鹃被柳树爷爷吓倒了,一爬爬到了墙壁上,感觉安全的勒杜鹃满面笑容的向我们展开了她美丽的衣裳。竹子个个长得高,长得壮,又壮观,又美丽。在树丛低下,可怜的含羞草大胆的向我开来。展现出它最最美好的笑脸。
春天来了!我们见到了它,它让我们留下了深刻的印象。它在野花的头上、在嫩绿的小树苗、在三角梅的嘴里、在所有树的胡须上、在野草的尖尖、在害羞的勒杜鹃身上、在竹子的脚底下、在含羞草的脚趾头上……
春天的脚步很快,可我们还是找到了它,我们跟踪到了它,它带给我们的感受有很多,比如绿草茵茵、春回大地、万物复苏、杨柳依依、姹紫嫣红、春暖万家……
我爱美好的春天!