有关冬天来了作文
北风呼呼的吹着,人们穿上了厚厚的棉衣,原来,冬天来了。
冬天来了,雪花慢慢的飘落下来,整个世界也都变白了。好象有一位仙女,她在天空中挥动着魔法棒,把大地变成了白茫茫的一片。
冬天来了,河面结了一层薄薄的冰。透过冰层,可以朦胧地看到成群结队的鱼儿在冰层下的水中游来游去,象是在跳舞。
冬天来了,不畏严寒的腊梅花开了。它有好多颜色:黄色、粉色、红色......好多好多,给这显得单调的世界增添了一份生机。
冬天来了,小熊、小蛇、小青蛙......它们都冬眠了,到春天才能醒来。
冬天,它使世界变得平平静静......