有关冬天来了作文
秋伯伯悄悄的走了,北风先生吹来阵阵寒风,叶子们孤伶伶的飘落,似乎是在欢迎寒风姑娘的到来。
一睁开眼,只见大树爷爷被北风先生吹得东倒西歪,麻雀妈妈用它的翅膀,呵护着在寒风中颤抖的小麻雀,太阳公公似乎也感冒了,老早就已下班,偶尔耳边会传来风铃的声音,原来,在不知不觉中,身穿白衣的冬天姑娘已悄悄的到来了。我穿着温暖的白色大衣,走出家门,哇!只见一幅如画中的白色仙境,就浮现在我眼前,真是令人陶醉,我一边走马看花的欣赏着冬姑娘的杰作,一边搓着早已红裂许久的手,准备到便利商店买杯令人精神回复的热饮,路上空无一人,就连平日人山人海的公园也变得空矌许多。不过,火锅店却是门庭若市,客人们各各吃得幸福洋溢,剎那间,心理似乎有股说不出来的感觉,回到家,我打开电暖炉,喝着热呼呼的热茶,窝在温暖的被窝中,此时此刻,我觉得我是最幸福的人。
在冬姑娘的怀抱下,我悄悄的进入梦乡。冬姑娘啊冬姑娘,谢谢你让我了解,要好好把握有阳光的每一天,谢谢你让我珍惜,有阳光的滋味。