冬天,非常美丽,大地一片雪白,展现与春夏秋不同的姿态。
大树被雪裹住了,变得白白的,显得十分美丽。房屋被雪包住了,看上去就像涂了白色漆一样是那样的整洁美观。小河被冰冻住了,不过被雪白的树木衬托着,倒也别有一番趣味。还有那无边的大地,也被白白的雪埋得严严实实。
冬天,还有很多“美景”。警察叔叔们笔直地站在路上维护着人们的行车安全,扫雪的叔叔阿姨们为人们开辟了一条不会被雪滑倒的大路……这样的人很多很多,这也是冬天的一处美景。
冬天,既有美丽的风景,也有可爱的身影,此时我觉得冬天真是一个美丽无比的季节。