关于美丽的校园作文400字左右
我们有一个美丽的校园。就在花朝,所以我们就叫它花朝小学。
进了学校,我们就看见了一个大花坛。花坛里面有一个刻着抱璞的大石头,石头的前面有几朵盛开的花朵,还长了些草。大石头的侧面有一个绿色的塑料磨菇,那就是音箱。后面全部长满了青草,风一吹,那些草就像一张绿床,使人看着看着就想躺上去。花坛周边种了六棵小树,好像一个个士兵,在保护着一个公主。
向左走,就看见了一个小亭子。亭子里面有水,水里面有一座假山,假山上有几座房子,也有几个小人。外面还有围栏,还有一排排座位,都是用木头做的,还涂了红漆。如果累了,还可以到这里来休息。
再往里面走,就会看到操场。操场非常大。先有一个小足球场,足球场里面有几个足球架,还围了绿色的足球网。操场上还有红色的跑道和绿色的草坪,草坪上还有黑色的小石子。跑道周边还有三根旗杆,有国旗、队旗和校旗。有翠绿色的爬山虎和金黄色的银杏树。
最后往右走,就看到一座高大的教学楼。一共有六层。有些墙壁上有好看的画,还有惟妙惟肖的书法作品。还有许多间干净整洁的教室和楼梯。
这就是我们的校园,我觉得它非常美丽!