我的家乡作文400字_美丽的家乡作文400字
我美丽的家乡在xxx镇,这里景色优美,十分迷人!
春天,桃花开了,那一张张粉红的笑脸展现在眼前,它那淡淡的清香引来一群群可爱的小蜜蜂,我静静地看着它那粉嫩的小脸蛋摇晃着,这时,我仿佛自己就是一朵桃花,开在高高的树枝上,望着一只只小蜜蜂围绕在我身旁,似乎在给我的美丽打分。过了好一会儿,我才想起来,我不是桃花,而是在看桃花呀!
夏天,荷花开了,十分美丽,它是粉白色的,散发出淡淡的清香,对人们露出美丽的笑脸。荷花的香气引来一只只可爱的小蜻蜓,我在岸上静静地看着它,风儿把它吹得忽上忽下的,似乎在向我点头似的。
秋天,菊花开了,菊花的颜色真多啊,红的、黄的、白的,红的像一团火,黄的像一堆金,白的像一地霜,它那可爱的小脸蛋吸引了我,我觉得那就是老师的笑脸。
冬天,空气中弥漫着薄雾,一缕缕、一丝丝,我觉得我是一颗柳树,身上毛茸茸、亮晶晶的,似雪非雪,似冰非冰,这是我仿佛也是一朵雾凇,啊,原来我是在看雾凇啊!
我爱我美丽的家乡!