秋天-六年级作文
秋是金黄的季节,是丰收的季节。她同百花盛开春天一样可爱,同骄阳似火的夏天一样热情,也同银装素裹的冬天一样迷人。
秋天的果园是五彩缤纷的,红彤彤的苹果像一个个害羞的姑娘掀开绿叶往外瞧;风吹过枣树,沙沙的,小枣们在绿色的舞台中一摇一摆;葡萄像一颗颗紫色的玛瑙,一闪一闪真惹人喜爱。
走出果园,步入田野。映入眼帘的是一片灰黄的海洋。轻风拂过,谷穗左右摆动,像是大海上掀起波浪,玉米们一个个"剥”开外衣,露出甜美的微笑和金黄的牙齿。农民伯伯看到了一年的的成果,更是笑个不停……
游过田野,踏上山顶,放眼望去,群山就像一幅多彩的大画卷。树叶可是个爱美的小孩子,一年四季,一季一件新衣服,到了秋季他们就要登台表演了,表演完他们就给人们铺上了一层金色的地毯……
秋天,你给人们带来视觉盛宴,给人们带来丰收的喜悦。秋天,我喜欢你!