春天的校园充满生机,每当春风吹绿了校园时,校园里的花儿红了,千里的杨柳青了,鸟儿在枝头上欢快的歌唱。紫葡萄藤悄悄地爬上了藤架,小水沟哗哗的流着,孩子们下课了推推搡搡的来到小水沟互相泼洒着水。
夏天的校园充满活力,春天随着落花而去,夏天披着一身金灿灿的外衣蹦蹦跳跳的走来,夏天的暖风带着微微的暖意吹着,时时送来几声布谷鸟的啼叫声,它们在告诉我们:春已归去,夏来了。
老松树上的鸟儿不知什么时候飞走了,但知了在老松树上“知知”的叫着,孩子们飞快的来到操场捕捉,直到累得汗流浃背。
夏已归去,秋姑娘蒙着面纱,轻轻走来,大树的叶子变黄了,调皮的秋姑娘使力一吹,校园的叶子变做金黄色的蝴蝶,在天空上飞舞,深秋的天空里,团团白云像洁白的棉花糖,慢慢地飘着,秋天是富有画意的,美术班的小朋友抬起画架坐在假山边,来画那秋天的校园。
花儿谢了,树叶儿黄了,鸟儿不知飞到什么地方去了,北风哥哥来了,北风哥哥看见校园里充满欢笑,花儿开得好,北风哥哥生气极了,他一吼,花儿谢了,欢笑声不见了,北风哥哥哈哈大笑,雪花慢慢地飘了下来,雪厚了,孩子来到校园打雪仗,堆雪人,北风哥哥更生气了,雪越下越大,欢笑声依旧还在,北风哥哥准备下冰雹,春妹妹被赶走了。