滑雪的作文
今天,我和爸爸妈妈还有其他叔叔阿姨一起去安吉滑雪。
到滑雪场的路很弯,一会儿往左,一会儿往右,我坐在车上,总是不断地问:“到了没有啊?到了没有啊?”爸爸总是告诉我:“快了,快了!”可是又一会儿左,一会儿右地开着,到我迷迷糊糊地快睡着的时候,只听见妈妈叫起来:“到了,到了!快穿好外套!”
到了滑雪场,,我们领到滑雪工具后,就朝着大门外走去。哇!来到了一个白白的世界,刺得我眼睛都睁不开了!我们穿上滑雪鞋子,开始我们的滑雪之旅。爸爸让我跟他一起从高处往下冲下去,我就答应了。结果,脚下就不受我控制了,直往前冲。啊,要摔跤了。“砰”,我摔了个四脚朝天。回头一看,爸爸竟然没有冲下来,真把我气坏了!之后,一位阿姨把我扶起来,我就再也不跟老爸一起玩了。
最好玩的是坐一根铁丝到山顶上去。我坐到半山腰时,一位姐姐告诉我,山顶很陡峭,从上滑到下面会很危险,所以我就停下了。但我从半山腰滑下去也摔了两跤。唉!看来我只能在平地上滑了!
滑到起点,我看见妈妈了,妈妈还站在那,不过脚上的滑板已经飞到了肩膀上,而雪杆呢,飞到了右手上。我呢,捂住嘴巴,哈哈大笑!妈妈已经变成扛滑雪工具的工作人员了!我就问:“妈妈,你不滑吗?”妈妈说:“我已经摔了三四跤了,我再也不敢了!”看来爸爸妈妈都败下阵了,我只能再去找我的玩伴了。我找到了汪文迪姐姐,她滑得特别好,都可以当我的教练了!之后,我的胆子也越来越大了,我敢从半山腰滑下来了。
今天,我很开心。因为我体验了自己从来没有玩过的滑雪运动,它让我更坚强,更勇敢!