今天早晨,我感觉到一股凉气在屋子里。打开窗一看,哇!好漂亮的雪啊,但是雪小的很,如同蚂蚁一样小。
这场雪让已经让一年没有见到雪的同学们兴奋不已。到了中午雪已经很大啦,同学们各自在雪地里玩耍着:
有的在打雪仗、有的在堆雪人、有的在雪地里疯跑着、有的在玩木头人……而我,在和同学:赵鑫、胡锦民、梁宇坤、田轲等人在打雪仗,就让我来讲讲打雪仗的事吧——
放学后,我和赵鑫一起去叫几个人打雪仗。地点还没选好那,反正就一边走一边看,忽然,我看到了一条长龙-堵车了,看到这里我想到一个谜语:什么车比火车还长?于是我就问拉问他们,他们都要拉摇头。我说:“你们往前看。”“看啥呀?”“堵车不就比火车长吗。”我们边走边说,不一会儿就看到啦一处“风水宝地”。我们马上分组,我和赵鑫,陈哲,田轲一组;胡锦民和吴启龙,赵庆凯,梁宇坤一组。雪仗开始啦。赵庆凯首先冲向我们的阵地,但又被我们打了下来。他吸取了教训,开始有雪球攻击,只见一个个雪球飞了过来,我们组马上爬在雪地上不让雪打着我们。最后我们组以3比2胜了他们组。
这次玩得真开心!