第一场雪_四年级写景作文300字
今天下了入冬的第一场大雪,很美,很美。
早晨的天空,白得耀眼,冬姑娘给我们送来了一份珍贵的厚礼——雪。大朵大朵的雪花从天空中飘落下来,像鹅毛,似柳絮。它们越下越大,一朵朵,一簇簇,轻盈的飞下来像一个个冰雪精灵在舞跃着。它们形态各异,千姿百态,有的像一朵朵傲霜的冬梅,有的像一个个含苞待放的花蕾。
不一会儿,房屋盖上了白毯,电线杆镀上了银霜,树枝生出了玉杈……这就好似童话之中仙女居住的璟楼玉阁。
我背起书包,在雪花的伴随下,来到了校园。嫩绿的小草还未来得及收拾行李回家,就被这场突如其来的大雪掩埋住了。校园中的大树换上了纯白色的大衣,包裹的像个粽子似的。
抬头仰望,什么也看不清,只是重重叠叠。整个世界笼罩在鹅毛、柳絮之中。