第一场雪_四年级写景作文300字
今年的冬天非常的美,特别是星期一早晨。
我刚起床,妈妈对我说:“外面下雪了!”我眼睛一亮,飞快地跑到窗前一看:“哇塞!”漫天飞舞的雪花像小精灵一样,纷纷扬扬的飘落下来,化作千万只美丽的白蝴蝶,漂亮极了!这可是今年第一场雪,我赶紧穿好衣服,洗漱完毕,来到学校。大课间时,我和其他同学打雪仗。交战双方:我方——出色的娘子军,敌方——一群灰头土脑,外表傻乎乎却不容小看的坏小子。我方的防御措施——“雪墙”已建好,“炸弹”——雪球。准备工作已完毕!
我拿起一个“炸弹”扔了过去,只听到“啪”的一声,“炸弹”不知道在哪个倒霉蛋身上开了花!“啊……!”只听到惨叫的敌人们生气了,像雨点一样的炮弹向我们袭来,可惜的是,打中我们的没有几个,有的打在“雪墙”上,有的掉在了半路上,还有的飞进了我们的巢穴。
敌人的雪球所剩无几了,我们发起了总攻,一个个炸弹要么飞到了敌人的头上,要么飞到了身上!敌人落荒而逃!我方欢呼着胜利的口号!再放眼望着操场上,有的同学在打雪仗,有的在滚雪球,堆雪人,还有的在滑雪,欢声笑语在校园里回荡着!