夜的精灵作文
暗夜中的精灵,是典雅而又神秘的。
暗夜中的精灵,又渺小又美丽。它们当然会飞,而且身上有一盏小灯。它们飞得不高,灯也不太亮。但是它们聚集在一起,就会产生可以同月亮媲美的光辉。因为它们,是暗夜中的精灵。
暗夜中的精灵,不喜言笑。它们只是默默守护着这世代相传的家园,从不说一句话,不笑一下。它们总是保持着沉默
暗夜中的精灵,最爱无月之夜。它们喜欢没有月亮的夜晚,这样才能显示出它们的光亮。它们也有着自己的感情。
暗夜中的精灵,讨厌鸟类。虽然在我们眼中,鸟类大部分是益兽,也是日行兽。但不是还有一些我们知道与不知道的鸟类是夜行兽么?它们也吃暗夜中的精灵。因为暗夜中的精灵身上的灯总是发光,它们很少能逃得掉。
暗夜中的精灵,典雅而又充满了神秘的色彩。它们有着一个好听的名字——萤火虫。
……