幸福幸福作文800字
有些人,你以为他只不过是过客,可未曾想他是想许你未来的人,你不懂得珍惜,失去后才恍然大悟。
美在离开豪之后,她来到了一座繁花的城市,没有毕业证的她很难在这么大的城市找到工作,可是,她饿不能一直依靠着父母生活,终究要为自己的以后做打算。
没有任何技能的她在一家网吧找到了工作,工资不高,但还是可以养活她自己,她想和过去的自己告别,从此开始朝九晚五的工作。
在网吧里,她发现了一名奇怪的男子,每个星期的同一时间都会出现在这里,同样的位置,不同的是男子不像其他人一样玩游戏、泡妞或者看些不良的视频,而是看一些娱乐节目,脸上绽放出快乐的笑容,这个笑容深深地吸引了美。
美开始在闲暇之余与那名男子聊天,她才知道,男子名叫壮,来网吧的目的只是放松放松,在家空荡荡的房间也显得压抑,所以才跑出来网吧人多的地方。
后来我也不知道他们之间发生了什么,只知道没过多久,美就搬到了壮的家中住。壮是名体贴的男孩,他对美非常疼爱,无论是美的生活用品还是个人的私人用品,他都帮她准备好,家里的冰箱满满都是她爱吃的食物。自从有了美之后,他不在去网吧看娱乐节目,而是每天接美回家,在家享受温馨。
壮的家境很好,也没有什么门第观念,更重要的是他爱她,只要他有时间就带她出去玩,他很喜欢看她笑的样子,所以从来不舍得让她掉眼泪。
可有些幸福总是容易被破坏,在一个清凉的晚上,壮带着美出去逛街。美手里拿着壮送她的玫瑰挽着壮,俩人有说有笑的走着,可当他们走到情人桥时,美停住了脚步,她看到了豪。豪走到她的身边不断地求她,她不知道自己是怎么跟壮走回家中的,壮温柔地抱着她说:只要你愿意,我可以是你的依靠,但无论你做什么决定,我都只是希望你幸福,只要你快乐,我就会快乐。
第二天,美离开了壮家,乘坐长途汽车来到我的身边,希望我能告诉她如何选择,只可惜当时的我太年少,只懂分析她的未来或者说哪个会活得更好。
我们在一起的那几天里,她断了所有的联系,等她重拾好心情,她告诉我是时候该面对了,她又离开了我,我以为她会在两者之间做出选择,只可惜我错了,她没有联系他们中的任何一个。
几个月后,她打电话告诉我,她回到原来工作的网吧收到了壮留下的戒指,昔日的幸福历历在目,她才发现自己很爱壮,她疯狂地找他,可是再也找不到了。