升级作文600字
午饭刚吃完,妈妈就把我带出家门了,我都不知道要干什么。我问妈妈到底有什么事,可是妈妈就是不跟我说。终于我们到了一个地方——医院,我心里嘀咕着妈妈带我来医院干什么,看着妈妈径直的走到了妇产科,我才反应过来,赶紧问妈妈是不是表姐生孩子了,听到妈妈肯定的答复之后,我瞬间就兴奋了,我这是要升级当长辈了。
走近产房里,就看到表姐正抱着孩子哄着呢,妈妈赶紧走向前去看看宝宝,直夸宝宝真可爱,真好看。我也好奇的凑了上去,想看看我的小外甥长得是个什么样子,表姐看我凑过来,赶忙说到“要不要抱一抱,你可是他的小姨呢!”我很心动,可是看着小宝宝那么小,真担心我一抱他就坏了,于是赶紧摆摆手,说自己不会抱孩子,宝宝看起来可笑了,眼睛好像还有一点点没有睁开,皮肤还有一些绉绉的,皮肤有些泛红,整个身子只能用一个字来形容,那就是小。小小的手又嫩又软,在空气中胡乱的挥舞着;小小的嘴巴不断的吐着唾沫,不时地还砸吧两下,有趣极了;小巧的鼻子,可爱的不得了;黑黑的眼珠子转来转去,眉毛也跟着动了动,真像一个娃娃。
观察完小外甥,我就开始听妈妈和表姐说话了,但是还是时不时的瞅着旁边的小外甥。突然,小外甥哭了起来,声音可大了的,震的我的耳朵都难受,听表姐说这是他饿了,想喝奶了。表姐的妈妈赶紧去了开水旁边开始冲奶粉了,然后在快速的回来,把奶弄凉一点,放进了宝宝的嘴里,此时的宝宝估计是饿坏了,含着奶嘴就拼命的喝奶。我仔细的看着宝宝喝奶的样子,感觉自己也饿了,宝宝在旁边喝着奶,我在旁边流口水。宝宝喝奶很好玩,喝几口,累了就停下来休息一会儿,可逗了,直到把瓶子里的奶喝完了,才打了个饱嗝,我觉得宝宝喝的真多啊!然后我们一起哄着小宝宝睡觉了。
等到天色渐渐开始昏暗了,我们也要准备回家了。于是我和妈妈向表姐和姑妈告别之后就离开了。
今天的经历实在是太有趣了,在这一天之内我就升级当了长辈,真是太奇妙了。