升级作文600字
一天早上,我照常起床,一边下床一边与困魔做斗争。
刚准备走进卫生间洗漱,大脑中竟响起机器人的声音:IQ即将升级,系统将被停用…我想道:什么?!我成了机器…
可我还没想完,便停止了思想,我在并没有搞懂这是怎么一回事的情况下又听见了那个声音:IQ系统停止运作。
(以下是我变“傻”后所想与所做的事)
我走上了一条站着许多和我一样有四只“爪子”的动物的大道上,随后我在一间有许多吃的的屋子买了许多粘在棒子上的甜食。之后便开始乱跑……
我冲进了一间名叫“中班”的屋子,看着一些比我矮小但与我长得差不多的生物们。他们正拿着写有密密麻麻字符的白色不明物体听一个大生物讲话。我细细地听了听:哦…那密密麻麻的字符是所谓的‘算数’啊。我得意地叫道。之后便不幸地被那大生物轰出了房间。
我又回到了大道上,这时,我听到有生物说:“IQ升级完毕。”
我恢复后走进了一栋测试IQ的豪华大厦,我便排进了队伍中。到我时,只见那机器先是说:警告!请一位一位上。之后便:滴,滴,滴…轰一声。机器爆了。
我趁人们争论是谁弄坏机器的空,撤出了大厦,向家走去。
我又听见那个声音说:IQ消耗过量,稍后将修复。我还没多想就坐在了地上。升级后我拼命回想发生了什么,结果又把IQ耗光了。
我就这么修复,回想,修复,回想……最终悟出了一个道理:我IQ比别人高,消耗量也比别人牛。正想着,那声音又来了…啊!
咦?我认识你吗?我刚说什么来着?