小小作文600字
我的家就像一个小小“动物园”,这里有各种各样的动物,这是你肯定会问:“哇,你家土豪啊!各种各样的动物?我都开始不信了。”如果你不信就和我一起去看一看吧!
爱睡觉的“猪”哥哥
首先,是我爱睡觉的“猪”哥哥,说他是猪也不是不可能,他属猪,胖胖的,睡觉时总是打呼噜,吃饭时拿家里最大的碗,都可以说是一大盆了,你说像不像猪呀?
凶猛的“虎”妈妈
然后,是我凶猛的“虎”妈妈,说她像也不是不可能,她属虎,但她真的是一只名副其实得母老虎。在一个晚上的十一点半,我不是在睡觉,而是在看电视,这时因为电视声音太大了,把她给吵醒了,他出来大吼一声:“快去儿去睡觉!”吓得我飞快关掉电视跑上床睡觉去,瞧,这就是我的“母老虎”妈妈。
强壮的“牛”爸爸
接着,是我强壮的“牛”爸爸,虽然说他是“牛”但我爸爸不属牛,而是属虎,我爸爸可厉害了,他能把一瓶煤气罐抬上我们家九楼呢!更厉害是能把我和两个妹妹抱起来呢,你说厉害不!
皮皮“猴”的我
最后,当然是皮皮“猴”的我啦!我不是属猴而属牛,我爱吃桃子,一看到新鲜的水蜜桃就情不自惊的吃起来,甚至吃个不停,直到吃完才能平静,虽然我不会爬树,但是我会在沙发上蹦蹦跳跳地,很自由自在呢!我的灵敏度也很好,记得在我二年级的某一天,哥哥决定考我的灵敏度,他说:“二十五加三十一等于多少?”我直接回答:“五十六!”哥哥不服继续问:“五十减三十九等于多少?”我回答道:“十一。”哥哥说:“你的灵敏度很好!”你们觉得我像一只猴子吗?
瞧!这就是我的小小“动物园”,能住在动物园里可真幸福啊!